DM Feld & Jagd in Altenkirchen

Von Freitag den 21. bis Sonntag den 23. Juni fanden in Altenkirchen (Westerwald) die Deutschen Meisterschaften Feld & Jagd statt. Der Deutsche Feldbogen Sportverband (DFBV) richtete diese Meisterschaft aus.

Hessische Meisterschaften Bogen im Freien 22/23 Juni 2019

In diesem Jahr waren am 22. und 23. Juni 2019 insgesamt mehr als 400 Bogenschützinnen und -Schützen aus ganz Hessen, die sich für die Landesmeisterschaften qualifiziert hatten, nach Dietzenbach gekommen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Sehr geehrte Mitglieder,

am Samstag, den 29. Juni 2019, findet um 14:30 Uhr im Vereinsheim Pfeil und Bogen-Club unsere Jahreshauptversammlung statt

Ostereierschießen beim PBC

Neu vorgestellt wurde dieses Jahr das Blasrohrschießen, welches gleich großen Anklang bei den Besuchern jeden Alters fand. Seit kurzem kann das Blasrohrschießen beim PBC ausgeübt werden.

News lesen

Jetzt kann der Frühling kommen!

Am vergangenen Samstag haben wir unser Vereinsgelände für die Sommersaison fit gemacht.