Ostereierschießen beim Pfeil- und Bogen Club Bürstadt 1995 e.V.

Ostereierschießen   beim    Pfeil- und Bogen Club Bürstadt 1995 e.V.

Zu seinem Traditionellen Ostereierschießen am Karsamstag lädt der Bürstädter Pfeil- und Bogen-Club die Bevölkerung in die Vereinshalle des Kaninchenzuchtverein H18 in die Hassellache recht herzlich ein.

Ab 13 Uhr können kleine und große Besucher gegen eine kleine Gebühr mit Pfeil und Bogen schießen und Ostereier gewinnen.

Die Schützen, deren Pfeile in roten oder im goldenen Feld stecken erhalten Ostereier.

Besonders beliebt ist es bei den kleinen Schützen die bunten Luftballons zu treffen.

NEU, NEU, NEU beim PBC

Blasrohrschießen - eine tolle und interessante Sportart die wir anbieten möchten!

Es gibt die Gelegenheit die verschiedenen Bogenarten wie Recurvebogen, Compoundbogen, Jagdbogen, Langbogen bis hin zum ungarischen Reiterbogen zu besichtigen.

Bei Kaffee und Kuchen werden die Besucher rund um den Bogensport informiert.

Schnuppern Sie hinein in diesen interessanten, nicht alltäglichen Sport und entdecken Sie unter fachkundiger Anweisung das Bogenschießen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bogenschuetzen-buerstadt.de